Music Night – 聽范書雅,為你吟唱

活動時間

01/10 (四) 19:30 ~ 21:30


活動地點

璞斟酒窖 台北市中山區南京東路三段119號2樓


費用

入場費 650元/人

  • 活動費用包含音樂Live演出與一杯精選葡萄酒品飲。
  • 現場另販售葡萄酒與佐酒輕食。
  • 提前轉帳匯款確認報名,活動費用可折100元(現場付款為原價)。請轉帳550元/人即可,帳號如下 -國泰世華光華分行
    銀行代號:013
    帳號:263-03-500548-1
    戶名:璞斟酒窖有限公司

活動介紹

璞斟酒窖非酒吧,是法式沙龍(salon),是大馬路上隱身老屋二樓的文藝聚會小房間。

在這裡,給自己兩個小時的喘息,偏離正常軌道,不需對著朋友談笑,靜下來,只看著樂手,聽他們用音樂敘說生命與愛,然後身體自然放鬆搖擺。

一個月只有一次,璞斟PureWine邀請范書雅親臨演唱。可以是爵士、可以是其他各種曲風,跟世界上所有潮流一樣,流行的東西永遠沒有一定。但唯一不變的,是書雅用充滿磁性溫暖的嗓音,為你吟唱。

歌手 – 范書雅 Shuya

畢業於交通大學應用藝術研究所,芬蘭Aalto設計與藝術學院交換碩士。

自小習琴,音樂與藝術狂熱者。

曾任交大跨領域藝術團隊(transArtNCTU)多媒體互動劇場作品《回》表演者,2011於德國萊比錫演出。2014、16年擔任廣藝劇場張雨生紀念音樂劇《天天想你》演員,於上海及台灣巡迴演出。2015、16更受邀至朱銘美術館擔任開/閉幕演唱嘉賓。

目前專注於爵士歌唱詮釋與個人音樂創作,聽眾評論:「厚暖嗓音觸動人心,自在而優雅。“smouldering yet deeply soulful, intense and subtly shaded phrasing, dark leather.”」。

現為駐唱歌手、古典鋼琴手及視覺藝術創作者,兒童福利關懷樂團《爵士尼 Jazzney》主唱暨團長,活躍於台北爵士音樂圈。

璞斟酒窖舉辦爵士音樂品酒會,邀請國內外厲害樂手演奏爵士二重奏,可能是鋼琴+鼓手、可能是歌手+鋼琴、也可能是鋼琴+Bass手,另搭配一杯精選葡萄酒,以自動投影方式介紹酒莊與酒款,讓你可以沒有壓力的自在品飲。這晚,只有音樂與笑聲,沒有其他擾人瑣事,當然,品飲美酒是自己的事,更不需要誰來指導。

注意事項

  • 未滿十八歲禁止報名。
  • 品酒活動舉辦期間,請勿攜帶外食。
  • 場內禁止吸菸。
  • 建議搭乘大眾交通工具前來,飲酒勿開車。
  • 品飲酒款僅供參考,主辦單位保留替換權利。
  • 理性飲酒・未滿18禁止飲酒・嚴禁酒駕。